Antrag

Bevor ihr mit dem Gedanken spielt unserem Fanclub beitreten zu wollen schaut euch bitte einige Fotos in der Rubrik Bilder an. Falls ihr dann immer noch Lust auf Stadionatmosphäre, gute Laune und unser Lieblingsgetränk habt findet ihr den Mitgliedsantrag für BGB und Fangemeinschaft unter nachfolgendem Link.

Der Mitgliedsbeitrag bei uns kostet 20 EUR pro Saison. Davon gehen 5 EUR an die Fangemeinschaft, für die es dafür bei Auswärtsfahrten und Dauerkarte tolle Vergünstigungen gibt.
Wenn ihr Lust habt mitzumachen, einfach die beiden Anträge ausfüllen und zu einem Heimspiel mitbringen. Alternativ könnt ihr die ausgefüllten und unterschriebenen Dokumente auch gerne einscannen und per Email zuschicken.